こんにちは、今回は安芸中野事業所からお届けします‼
3月3日はひな祭りだったので昼食に「ちらし寿司」を提供しました。
いつもは月に1回「バラ寿司」を提供しています。
数日前からケアハウスのお客様数名に「ちらし寿司」と「バラ寿司」の違いはなぁ~に?と質問されましたが、
「当日レストランに来られてからのお楽しみです♪」と内緒にさせてもらいました。
今回の「ちらし寿司」は…
バラ寿司の上に『えび』『鯛の切り身』『サーモンの切り身』を彩りよく乗せ、イクラをトッピング❕
とても華やかに仕上がりました(^^♪
味も良く👌お客様からも大盛況でしたヾ(*´∀`*)ノ
毎日調理師が一生懸命、心を込めて調理しております。
喜んでいただけると、とても嬉しい気持ちになります(^▽^)
お客様の声を励みに今後も満足して頂ける食事を提供していきます。